Запеченные рулетики из скумбрии с овощами
Ингредиенты:
- 3 скумбрии,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 сладкий перец,
- 80 г сыра,
- 1 зубчик чеснока,
- соль,
- перец,
- растительное масло,
- 1 ч ложка лимонного сока
Приготовление:
- Лук очистить, нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить, натереть на терке.
- Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами. Перец нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать.
- На сковороде разогреть масло и обжарить на нем чеснок. Чеснок удалить. На чесночном масле обжарить лук с морковью, добавить перец и тушить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Слегка остудить.
- Скумбрию разморозить, отделить филе, удалить все кости, посолить и поперчить.
- Натереть сыр на мелкой терке и добавить в овощи.
- Взять горсть начинки и уложить на широкий край филе скумбрии и завернуть рулетиком, скрепив края зубочисткой.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Подготовленные рулетики положить на смазанный противень и запекайте 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев