Домашние рыбные палочки
Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт
- Мука - 1 стакан
- Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
- Панировочные сухари - 200 г
- Соль - 1 чайная ложка
- Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
- Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка
Приготовление:
Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус
Написать комментарий
8 комментариев
valentina
2014-06-22 08:20:18
Spasibo!
Ответить
Ольга
2014-06-22 12:13:02
Спасибо!
Ответить
Татьяна
2014-06-22 17:42:07
Рыбка наверно очень вкусна надо приготовить Спасибо за рецепт
Ответить
Сергей
2014-06-22 18:16:03
Спасибо за рецепт!
Ответить
Наталья Чумак
2014-06-23 00:17:45
Спасибо за рецепт!
Ответить
людмила
2014-06-24 18:22:09
спасибо
Ответить
Вера
2014-07-10 13:37:27
спасибо
Ответить
Светлана
2016-12-26 07:42:20
Спасибо!
Ответить