Мясной рулет с макаронами
Ингредиенты:
- 600 г мясного нежирного фарша,
- 150 г макарон букатини,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 4 ст ложки панировочных сухарей,
- 100 мл молока,
- 100 г сыра,
- 2 ч ложки растительного масла,
- 1 зубчик чеснока,
- соль,
- перец
Приготовление:
- Сварить макароны, откинуть на дуршлаг, добавить растительно масло и перемешать.
- Залейте молоком 2 ст ложки панировочных сухарей и оставьте на 5 минут.
- Лук и чеснок измельчите.
- Добавьте в фарш измельченный лук и чеснок, сухари, желток, посолите, поперчите и перемешайте. Фарш хорошо вымешайте и отбейте, уберите в холодильник на 20 минут.
- На столе разложите кусок пищевой пленки, на нее выложите фарш в виде прямоугольника. Подровняйте края, накройте пленкой и раскатайте в прямоугольник так, чтобы меньшая сторона была равно длине макарон.
- Выложите макароны, посыпьте сыром и аккуратно сверните рулет.
- Смажьте противень растительным маслом, присыпьте сухарями, положите рулет, смажьте взбитым белком и посыпьте оставшимися сухарями.
- Выпекайте в духовке 30-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев