Салат «В лесу родилась елочка»
Ингредиенты:
- 200 г куриного филе,
- 200 г шампиньонов,
- 5 яиц,
- 50 г чернослива,
- 50 г грецких орехов,
- 100 г майонеза,
- 4 ст ложки растительного масла,
- 2 ст ложки молока,
- 1 зубчик чеснока,
- укроп
- соль
Приготовление:
- Отварить курицу. Яйца взбить с молоком, посолить. Вылить половину на смазанную масло сковороду, испечь блин с двух сторон, так же испечь второй.
- Шампиньоны порезать, пожарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить. Выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
- Чернослив залить кипятком. Грецкие орехи порезать.
- Порезать небольшими кусочками курицу, яичные блины, чернослив. Добавить грецкие орехи, грибы, измельченный чеснок. Заправить майонезом.
- Выложить на блюдо салат в виде конуса. Украсить веточками укропа, имитируя хвою. Украсить звездочкой из моркови.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
4 комментария
Тоня
2019-12-22 00:10:54
неплохой рецепт… но вот вы только упустили момент, а может опечатка?? "… Яйца взбить с молоком, посолить. Вылить половину на смазанную масло сковороду, испечь блин с двух сторон, так же испечь второй"… КУДА ЭТИ 2 БЛИНА ПОЛОЖИТЬ????????? спасибо)
Ответить
Алена
Тоня
2019-12-22 07:52:48
неплохой рецепт… но вот вы только упустили момент, а может опечатка?? "… Яйца взбить с молоком, посолить. Вылить половину на смазанную масло сковороду, испечь блин с двух сторон, так же испечь второй"… КУДА ЭТИ 2 БЛИНА ПОЛОЖИТЬ????????? спасибо)
Тоня, пункт 4. Порезать небольшими кусочками яичные блины…
Ответить
Лариса
2019-12-22 00:33:27
С Новым годом!
Ответить
Marina K.
2019-12-24 21:47:44
Ооочень красивый и простой рецепт! Спасибо! А читать надо ооочень внимательно, кулинары!
Ответить