Медовая запеканка
Ингредиенты:
Творог – 1 кг
Мед – 1 стакан
Сахар – 1,5 стакана
Яйцо – 8-9 шт
Мука
Корица
Приготовление:
Разомните творог вилкой. Выложите творог, мед, сахар, яйца в блендер и взбейте до однородной массы. Духовку нагрейте до 200°C. Выложите взбитую массу в блюдо, слегка смазанное сливочным маслом и присыпанное мукой. Выпекайте в течение 45 минут до золотистого цвета. Присыпьте корицей сверху и поставьте еще на 3-4 минут в духовку. Подавайте.
Написать комментарий
7 комментариев
Наталья Чумак
2014-06-21 12:24:36
Готовила - очень вкусно! Спасибо!
Ответить
фаина
2014-06-21 20:09:30
Спасибо. Может быть к меду не добавлять еще и сахар,да еще и столько !?
Ответить
Ольга
2014-06-21 20:57:58
Спасибо!
Ответить
людивика
2014-06-21 22:23:56
сладко наверное-жуть!!!
Ответить
людмила
2014-06-21 22:34:49
а не слишком ли сладко и мед и сахар
Ответить
Ирина
2014-06-22 23:45:59
А с яйцами не перебор?
Ответить
Вера
2014-07-10 13:39:04
спасибо
Ответить