Салат «Анастасия»
Ингредиенты:
- Ветчина – 300 гр
- Куриное филе – 0,5 кг
- Пекинская капуста – 1 шт
- Яйца – 3 шт
- Морковь по-корейски – 200гр
- Майонез – 100гр
- Соль – по вкусу
- Мука – 2 ст.л.
- Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде. Остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
- Ветчину нарезаем небольшой соломкой.
- Пекинскую капусту мелко шинкуем.
- В салатнице перемешиваем куриное филе, ветчину, пекинскую капусту и морковь по-корейски.
- Яйца взбиваем с 2-мя ст.л. воды и мукой. Перемешиваем и жарим на сковороде блинчик. Остужаем его, нарезаем соломкой, добавляем его в салатницу.
- Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Приготовление:
Приятного аппетита!
Написать комментарий
2 комментария
Елена
2019-12-09 14:39:41
На фото не видно корейской моркови, за то есть кукуруза.
Ответить
Светлана
2019-12-09 14:57:07
Ну зачем лепить фото, если оно не то? Кто-то проверяет содержание или тупо копипастите?
Ответить