Яичница в перце.
Ингредиенты:
4 яйца
1 сладкой перец любого цвета
4 кусочка тостового хлеба
30 г тертого сыра
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Рецепт:
От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см.
Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде.
В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут.
Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками - жарьте на 1 минуту дольше.
Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.
Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу
Написать комментарий
8 комментариев
Светлана
2014-06-18 09:29:37
Спасибо, интересный рецепт.
Ответить
Raisa Millioncshik
2014-06-18 09:54:40
Вкусно и красиво! СПАСИБО!!!
Ответить
М.Протасова
2014-06-18 14:40:28
Просто замечательно!
Ответить
Veneranda
2014-06-18 16:14:34
Spasibo!
Ответить
Наталья Чумак
2014-06-21 03:03:34
Как легко и просто! Спасибо!
Ответить
Ольга
2014-06-22 21:16:39
Спасибо!
Ответить
Людмила
2016-12-20 20:29:31
Спасибо.Обязательно приготовлю.
Ответить
Наталья
2016-12-20 22:57:03
Прикольно, малышам понравится.
Ответить