Картофель по-австралийски
Ингредиенты:
- Картофель — 400 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте клубни картофеля, вымойте их хорошо при помощи жесткой щетки.
2. Отварите картофель почти до готовности, примерно 12–15 минут.
3. Прогрейте духовку и подготовьте форму, смажьте растительным маслом. Переложите картофель в форму, придавите толкушкой, которую используете для приготовления пюре.
4. Посыпьте картофель специями, солью и перцем. Запекайте картофель 20 минут при 180 ºC.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
3 комментария
Александр
2019-12-10 19:20:40
а почему по-австралийски? ведь тогда нужны австралийские травы вместо итальянских
Ответить
Раиса
Александр
2019-12-24 15:44:51
а почему по-австралийски? ведь тогда нужны австралийские травы вместо итальянских
Просто в Австралии, я полагаю, любят итальянские травы.
Ответить
Елена
2019-12-25 10:24:49
Я бы ещё сверху чуть-чуть сыром присыпала :)
Ответить