Рулет из фруктовой

Ингредиенты:

Кожаный слой:
6 средних или больших спелых персиков с кожей
3 столовых ложки меда
1 чайная ложка ванили

Начинка:
450 г сливочного сыра
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка ванили

Приготовление:

Нагрейте духовку до 107-110 градусов. В блендере взбейте персики с медом и ванилью до однородного пюре. Перелейте взбитую массу на большой противень ( (33 x 45 см), застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом. Поставьте в духовку примерно на 5 часов сушиться. Проверьте духовку и на середине готовки (через 2,5 часа) переверните противень другой стороной, чтобы основа получилась равномерно пропеченной. Повторно проверьте через 4 часа, возможно к тому моменту уже слой застынет и будет готов. Достаньте противень из духовки и остудите.
Пока он остывает взбейте сыр с сахаром и ванилью. Аккуратно нанесите ровным слоем на фруктовую основу. Затем скрутите рулет и нарезайте.















Рулет из фруктовой
Рулет из фруктовой
Рулет из фруктовой
Рулет из фруктовой
Рулет из фруктовой
Рулет из фруктовой
Рулет из фруктовой
Рулет из фруктовой
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Nadia
2013-09-23 08:20:09
Спасибо,смотрится вкусненько!!!
Сергей Петрих, Германия
2013-09-23 09:25:46
Отличный рулет.Спасибо
Татьяна
2013-09-23 12:13:15
Очень интересный рецептик,спасибо большое :)
людмила
2013-09-23 12:19:23
необычныи рецепт спасибо
Olga
2013-09-24 21:38:43
Отличный рецепт! Спасибо.