Багет, фаршированный курочкой и грибами
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)
Ингредиенты:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Блюдо готово)
Ксения Шикина
Написать комментарий
10 комментариев
Дина
2014-06-16 08:00:06
Спасибо за хороший рецепт!
Ответить
Валентина.
2014-06-16 09:24:49
Типа пиццы!Отличная идея!!!
Ответить
Ольга
2014-06-16 20:54:49
Спасибо!
Ответить
narmin
2014-06-16 22:58:32
спасибо
Ответить
Olga
2014-06-17 16:23:11
Очень вкусно и красиво! Спасибо.
Ответить
Ольга
2014-06-17 16:42:18
Спасибо за хороший рецепт.
Ответить
Наталья Чумак
2014-06-21 02:50:26
И просто, и вкусно! Спасибо!
Ответить
Kristi
2014-06-23 16:01:13
Спасибо за рецепт, получилось вкусно
Ответить
Вера
2014-07-10 14:08:38
класс
Ответить
Светлана
2016-12-18 11:31:48
Хороший рецепт. Вкусно,сытно,удобно!
Ответить