Котлеты из духовки
Ингредиенты:
- 5 кусочков белого хлеба
- 3 луковицы, мелко порезать
- Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
- 1 кг. фарша
- 3 яйца
- 3 ст. ложки горчицы
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Фарш говяжий замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
2. Лук порезать мелко-мелко .
3. Добавить яйца
4. Мелко нарезанную зелень петрушки
5. Добавить горчицу, соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками
6. Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.
7. Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев