Салат "Тбилиси"
Ингредиенты:
- Фасоль отварная или консервированная — 400 г
- Говядина отварная — 400 г
- Лук красный — 1 шт.
- Перец сладкий — 2 шт.
- Зелень — 1 пучок
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
Маринад:
- Вода — 50 мл
- Уксус — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л
- Подсластитель — по вкусу
Можно добавить:
- Грецкий орех нарубленный — 50 г
- Чеснок — по вкусу
- Перец острый — по вкусу
Приготовление:
- Лук нарезать полукольцами, добавить маринад и оставить на 20 мин.
- Перец, говядину нарезать соломкой. Зелень нарубить (брала кинзу + петрушку). Все смешать, добавить фасоль и отжатый лук.
- Посолить, поперчить по вкусу и заправить салат маслом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев