Слоеный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью
Ингредиенты:
- Творог — 300 г
- Брынза — 150 г
- Сыр твердый — 100 г
- Яйца — 3 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Масло сливочное — 30 г
- Перец черный свежемолотый — 1 щепотка
- Лаваш — 3 шт.
Приготовление:
- Творог, сыр, брынзу натереть на крупной терке. В миске смешать творожно-сырную массу, добавить яйца и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
- На лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см. То же самое проделать и с другими листами лаваша.
- Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.
- Каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху разложить кусочки масла и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 °С.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
2 комментария
ELENA
2019-11-29 14:12:49
На фото готового пирога совсем другая начинка, чем в описанных ингредиентах. В рецепте нет моркови и других овощей. А сами рулетики залиты яйцом. Иначе никакой пирог не получится. Все рулетики будут по отдельности.
Ответить
virgar
ELENA
2019-11-29 22:12:56
На фото готового пирога совсем другая начинка, чем в описанных ингредиентах. В рецепте нет моркови и других овощей. А сами рулетики залиты яйцом. Иначе никакой пирог не получится. Все рулетики будут по отдельности.
www.youtube.com/watch?v=p6fmFBbo8iQ
Ответить