Вафельные рожки со сгущенкой

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйцо — 5 шт.
  • Мука — 180 г
  • Сгущенка вареная — 1 кг
  • Арахис дробленый — 200 г

Приготовление:

  1. Разотрите яйца с сахаром.
  2. Добавьте мягкое сливочное масло и муку. Хорошо перемешайте тесто до однородного состояния.
  3. Наливайте по одной столовой ложке теста в нагретую вафельницу. Закройте и готовьте до румяного состояния.
  4. С помощью специального конуса сверните в рожок.
  5. Остывшие рожки наполните вареной сгущенкой и посыпьте арахисом.

Приятного аппетита!

Вафельные рожки со сгущенкой
Вафельные рожки со сгущенкой
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев