Салат с корейской морковью
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски — 200 г
- Грибы маринованные любые — 200 г
- Грудка отварная куриная или индюшиная — 200 г
- Лук красный — 1 шт.
- Сыр — 150 г
- Зелень — по вкусу
- Майонез домашний — по вкусу
Приготовление:
- Подготовьте все ингредиенты. Грудку заранее отварите в подсоленной воде до готовности и остудите.
- Салат собираем слоями, можно сделать один большой или несколько порционных. Первым слоем кладем нарезанную мелко отварную грудку.
- Сверху нарезанный тонкими полукольцами лук.
- Смазываем слой майонезом и кладем равномерно грибы. Грибы подойдут любые.
- Снова смазываем слой майонезом и кладем тертый на мелкой терке сыр.
- Сыр слегка смазываем майонезом и посыпаем его сверху измельченной свежей зеленью.
- Сверху на зелень кладем морковь по-корейски. Если она достаточно длинная, то можно ее предварительно нарезать поперек на несколько частей.
- Салат с корейской морковью готов. Аккуратно убираем кольцо и подаем салат к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев