Пудинг из творога
Ингредиенты:
- Творог — 150 г
- Мука — 150 г
- Сахар — 150 г
- Яйцо — 2 шт.
- Изюм — по вкусу
- Масло сливочное — 30 г
- Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
- Соединяем творог со сливочным маслом и яичным желтком.
- Изюм промываем.
- Взбиваем белок.
- Досыпаем к творогу муку, изюм, сахар, соль. Перемешиваем.
- Вводим белок.
- Перемешиваем до однородной массы.
- Смазываем форму для запекания маслом. Равномерно выкладываем творожную массу.
- Перемешиваем яйцо со сметаной.
- Заливаем массой пудинг.
- Выпекаем пудинг в духовке до румяной корочки. Температура 180 ºC.
Приятного аппетита!
Merci beaucoup
Cordialement