Фаршированные сушки
Ингредиенты:
- Сушки — 400 г
- Фарш — 500 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Моцарелла — 100 г
- Твёрдый сыр — 100 г
- Горячее молоко — 500 мл
- Оливковое масло — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Измельчите репчатый лук и обжарьте на оливковом масле до прозрачности.
- Натрите моцареллу и добавьте её к фаршу вместе с остывшим луком. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
- Порционно вымачивайте сушки в тёплом молоке и выкладывайте их на бумажное полотенце, чтобы они немного обсохли.
- Противень смажьте маслом и выложите на него сушки.
- Из фарша сформируйте небольшие котлетки и выложите по одной в каждую сушку так, чтобы она немного возвышалась над сушкой.
- Посыпьте блюдо тёртым сыром.
- Разогрейте духовку до 180–200 ºC и выпекайте сушки 25–30 минут. Сразу же подавайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев