Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками
Продукты:
- ½ среднего кочана капусты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 г шампиньонов
- 100 г охотничьих колбасок
- 70г томатной пасты
- растительное масло
- сахар, лимонный сок, соль, перец
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки.
Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечками.
Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить.
Когда капуста обмякнет добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая.
Написать комментарий
9 комментариев
Дина
2014-06-14 06:53:27
Спасибо за рецепт!
Ответить
фаина
2014-06-14 11:26:45
Спасибо
Ответить
Галина
2014-06-14 19:26:07
спасибо- хороший рецепт
Ответить
elena
2014-06-14 21:00:29
Spasibo!!!
Ответить
Olga
2014-06-16 03:27:22
Спасибо за вкусный рецепт
Ответить
Tamila
2014-06-17 01:46:20
i will try
Ответить
Вера
2014-07-10 14:17:13
спасибо
Ответить
людмила
2016-12-16 22:35:29
спасибо
Ответить
елена
2016-12-22 12:26:56
Добры
Ответить