Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками


Продукты:
- ½ среднего кочана капусты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 г шампиньонов
- 100 г охотничьих колбасок
- 70г томатной пасты
- растительное масло
- сахар, лимонный сок, соль, перец

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.

Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки.

Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечками.

Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить.

Когда капуста обмякнет добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.

Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая.
Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками
Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками
Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками
Мне нравится
1
Загрузка...
9 комментариев
Дина
2014-06-14 06:53:27
Спасибо за рецепт!
фаина
2014-06-14 11:26:45
Спасибо
Галина
2014-06-14 19:26:07
спасибо- хороший рецепт
elena
2014-06-14 21:00:29
Spasibo!!!
Olga
2014-06-16 03:27:22
Спасибо за вкусный рецепт
Tamila
2014-06-17 01:46:20
i will try
Вера
2014-07-10 14:17:13
спасибо
людмила
2016-12-16 22:35:29
спасибо
елена
2016-12-22 12:26:56
Добры