ЛЕНИВЫЕ РЫБНЫЕ ПИРОЖКИ


ИНГРЕДИЕНТЫ
Лаваш тонкий-1шт.
Горбуша свежая филе-250гр.
Лук зелёный-50гр.
Сыр твёрдый-100гр.
Масло растительное-2-3ст.л.
Соль по-вкусу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рыбное филе промыть и обсушить,порезать мелко ножом.

Так же вымыть и обсушить лук,порезать,добавить к рыбке,чуть посолить и перемешать.

Сыр потереть на крупной тёрке,смешать с рыбой,начинка готова.

Лаваш порезать на шесть частей,в каждую завернуть примерно по полторы столовой ложки начинки.

Жарить на растительном масле,около пяти минут с каждой стороны,на среднем огне.

Приятного аппетита!
ЛЕНИВЫЕ РЫБНЫЕ ПИРОЖКИ
ЛЕНИВЫЕ РЫБНЫЕ ПИРОЖКИ
ЛЕНИВЫЕ РЫБНЫЕ ПИРОЖКИ
ЛЕНИВЫЕ РЫБНЫЕ ПИРОЖКИ
ЛЕНИВЫЕ РЫБНЫЕ ПИРОЖКИ
Мне нравится
Загрузка...
12 комментариев
Владимир
2014-06-14 07:49:59
Конечно, автору СПАСИБО!
фаина
2014-06-14 08:46:03
Спасибо
Сергей
2014-06-14 12:31:28
Спасибо за рецепт!Просто и вкусно.
silvia
2014-06-14 15:38:45
spasibo za retsept
Алла
2014-06-15 18:28:19
Спасибо. Простой и вкусный рецепт.
Nadja
2014-06-15 21:44:12
За пять минут рыба, хоть и мелко порезанная, но завернутая не прожарится ! Вы сами-то готовили так ?
наталия
2014-06-16 10:05:10
Спасибо.
людмила
2014-06-16 15:34:48
спасибо
Вера
2014-07-10 14:15:59
спасибо
Наталья
2016-12-16 12:34:06
Рыба прожарится и за 5 минут и раньше, надо просто уметь жарить. Хороший рецепт, только сыр бы я выкинула, разные виды белка у сыра с рыбой. Лучше икорную или креветочную пасту добавить.
Тамара
2016-12-19 17:01:40
Прекрасный рецепт
Анна-Ванна
2017-01-13 08:50:50
Спасибо, непременно попробую