Конфеты с кокосовой начинкой
Ингредиенты:
- Шоколад молочный — 2 плитки
- Кокосовая стружка (без добавок) — 3 стак.
- Сгущенка — 1 стак.
Приготовление:
- Смешать сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
- Подготовить поверхность с пергаментной бумагой или пищевой пленкой.
- Из общей массы отделить и сформировать небольшой прямоугольный кусочек и выложить на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой. Поставить в морозилку на 20 минут.
- Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Окунуть по-очереди затвердевшие в морозилке брусочки (при помощи вилок, ложек или шпажек) и выложить обратно для остывания.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев