Бутербродная паста из свеклы и сыра

Ингредиенты:

  • Сыр твердый — 100 г
  • Свекла отварная — 200 г
  • Майонез (67%) — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Грецкий орех — по вкусу
  • Изюм — по вкусу
  • Хлеб черный — 300 г

Приготовление:

  1. Сыр измельчить блендером вместе с ядрышком грецкого ореха.
  2. Свеклу измельчить любым удобным способом, добавить майонез, щепотку соли и смешать с сыром.
  3. Кусочки хлеба слегка подсушить в духовке или на сковороде и намазать полученной бутербродной пастой, сверху положить кусочек грецкого ореха и изюм.

Приятного аппетита!

Бутербродная паста из свеклы и сыра
Мне нравится
47
Загрузка...
Нет комментариев