Кесадилья с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
- Тортилья — 4 шт.
- Ветчина — 250 г
- Сыр — 150 г
- Чеснок — 11 зубчик
- Зелень — 0,25 пучка
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Приготовление:
- Начинаем с приготовления начинки: ветчину потереть на средней терке. Сыр и чеснок также потереть на средней терке. Петрушку мелко порезать. Поперчить по вкусу, перемешать.
- На тортилью, на одну половину выложить пару ложек начинки. Накрыть и прижать, получится по форме типа чебурека.
- Разогреть сковороду. Добавить немного растительного масла. Выложить ксадильи. Жарить с двух сторон. Жарятся на среднем огне, довольно быстро. Здесь важно, чтобы расплавился сыр в начинке.
- Каждую кесадилью порезать на 3-4 части. Сразу подать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев