Торт Закусочный Hаполеон


Коржи беру покупные, а начинки можно ставить разные.
1 корж - Отварные яйца- 3 шт, Яйца порубить, смешать с майонезом посыпать зеленым луком, (можно пополам со сметаной) выложить на первый корж.
2 корж- 1 банка рыбы в масле (размять вилкой) выложить на смазанный корж
3 корж- Сыр творожный с зеленью и луком ("VIOLA") + 1 яйцо + майонеза немного, выложить на корж
4 корж- Сыр "Creme Bonjour" с зеленью + 150 гр порезанного небольшими кусочками лосося, смешать выложить на корж
5 корж- на смазанный корж выложить 3 яйца + зеленый лук + майонез
6 корж- последний,смазать и украсить по-своему желанию!
Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6 часов , и есть отрезая кусочки безумно мягкого, тающего Наполеона!
Торт Закусочный Hаполеон
Торт Закусочный Hаполеон
Мне нравится
Загрузка...
7 комментариев
Дина
2014-06-13 12:57:12
Спасибо!
Ангелина Николаенко
2014-06-13 17:25:09
Напишите нам,а лучше пошагово покажите как украшать салаты,торты.Спасибо!
наталия
2014-06-13 21:17:56
спасибо.
Лада
2014-06-17 14:51:31
коржи вафельные?
Вера
2014-07-10 14:21:59
спасибо
Ирина
2016-12-16 08:16:05
По-моему, коржи из слоеного теста. Спасибо за рецепт, как раз думала что-нибудь подобное приготовить на Новый год. А тут еще и с красивой фотографией!
Наталья
2016-12-16 12:29:51
Коржи не ВАФЕЛЬНЫЕ, а обычные. Можно лаваш тонкий вырезать, если не лень. Проще купить. А рецепт хороший, вариантов много, в том числе и правильной начинки.