Индейка с гранатом
Ингредиенты:
- Филе индейки — 300–400 г
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Гранат — 1 часть
- Тимьян — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Перец черный — 1 щепотка
Приготовление:
1. Филе индейки нарезаем кусочками.
2. Кладем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем до легкой золотистой корочки.
3. Переворачиваем. Добавляем листочки тимьяна, соль и перец. С каждой стороны индюшатина жарится около 4 минут.
4. Чеснок нарезаем и добавляем за минуту до готовности.
5. Вынимаем зерна граната и добавляем к уже готовому мясу.
6. Индейку выкладываем на тарелку и посыпаем зернами граната, готово.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев