Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из свеклы - отличная возможность подкрепиться и согреться в сырую погоду. А необычное сочетание продуктов приятно удивит и порадует даже тех, кто скептически относится к такого рода еде.
Ингредиенты:
• Кокосовое молоко - 400 мл;
• Оливковое масло - 1 ч.л;
• Свежая кинза - 1 веточка;
• Сок лимона - 2 ст.л;
• Соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
- Свеклу вымыть, отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Очистить и натереть на мелкой тёрке. Посолить и поперчить.
- Добавить кокосовое молоко, оливковое масло и лимонный сок. Тщательно перемещать.
- Перебить до состояния пюре.
- Перед подачей украсить свежей зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев