Творожная запеканка с яблоком и маком
Ингредиенты:
- творог — 70 г.
- среднее яблоко — 1 штука
- мак — 1 ст.л.
- среднее яйцо — 1 штука
- мед — 1-2 ст.л.
Приготовление:
- Хорошенько перемешиваем творог с яйцом.
- Затем добавляем в творог мед, мак и порезанное яблоко.
- Готовим при 200 С в духовке около 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
2 комментария
Лиса Патрикеевна
2019-11-07 12:09:59
Интересно, как из 70!!! грамм творога у вас получилась полноценная запеканка, размером с тарелку!!! Это шутка? Из 70 грамм творога может получиться только одна ватрушка
Ответить
виктор
2019-11-07 13:59:01
Как минимум полкило надо творога, а не 70г., судя по тарелке с запеканкой.
Ответить