Салат с говядиной и свёклой
Ингредиенты:
- 300 г говядины;
- 50 г грецких орехов;
- 2 небольшие свёклы;
- 2 картофелины;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- соль и майонез — по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
- Отварную говядину нарежьте соломкой или мелкими кубиками. Очистите и обжарьте до золотистого цвета лук. Соедините его с мясом и дайте немного постоять.
- В это время отварите картофель и свёклу.
- Когда овощи остынут, порежьте картофель кубиками, а свёклу натрите на крупной тёрке. Пропустите через пресс чеснок, измельчите в блендере орехи, добавьте к свёкле и посолите.
- Выложите салат слоями: картофель → майонез → говядина с луком → майонез → свёкла с орехами и чесноком → майонез.
Приятного аппетита!

Написать комментарий
Нет комментариев