Филе рыбы с помидорами под сыром
Ингредиенты:
- Филе рыбы - 2 кг
- сыр твердый - 200 г
- помидоры - 4 шт.
- майонез (сметана) - 150 г
- яйцо - 3 шт.
- лук репка – 2 шт.
- мука - 3 ст. л.
- соль, приправа для рыбы – по вкусу
- Филе нарезать на куски, посолить, посыпать приправой.
- Яйца взбить с мукой, обмакнуть рыбу и пожарить до полуготовности.
- Лук нарезать кольцами, обдать кипятком и подержать минут 5, откинуть на дуршлаг.
- С помидор снять кожицу и нарезать кольцами. Сыр натереть на терке.
- На противень положить фольгу, на нее рыбу, затем смазать майонезом (сметаной), положить лук и помидор, посыпать сыром.
- Запекать в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев