Очень ягодный пирог


Ингредиенты:

340 г свежей ежевики
170 г свежей черники
170 г свежей малины
1,3 стакана сахара
1/4 чайной ложки соли
1/3 стакана тапиоки
Песочное тесто (2 порции) (домашнее или покупное)

Приготовление:

Нагрейте духовку до 190 градусов. Ягоды вымойте и выложите в большую миску. В отдельной емкости смешайте сахар, соль и тапиоку. Присыпьте ягоды этой смесью и аккуратно перемешайте. Раскатайте 2 куска теста и выложите дно в форму для запекания, делая также бортики. Выложите начинку. Сверху закройте вторым листом раскатанного теста. Сделайте несколько отверстий в "крышке". Отправьте в духовку на 45 минут до золотисто-коричневой корочки. Если тесто не коричневеет, достаньте его из духовки через 30 минут, смажьте растопленным сливочным маслом и верните еще на 15 минут допекаться.







 

UPD: Что такое топиока - http://otvet.mail.ru/question/23628796

Очень ягодный пирог
Очень ягодный пирог
Очень ягодный пирог
Очень ягодный пирог
Мне нравится
Загрузка...
10 комментариев
александра
2013-09-22 10:51:08
спс представляю как вкусно но что это топиока не знаю можно подсказать ??
Людмила
2013-09-22 11:33:06
а что такое тапиоки?
Настя
2013-09-22 11:54:57
Что такое топиока - http://otvet.mail.ru/question/23628796
яков таратут
2013-09-22 11:57:36
подскажите как мне распечатать некоторые реценты
Varsik
2013-09-22 13:48:04
chto takoe тапиоку?
Татьяна
2013-09-22 20:44:47
Подскажите рецепты таких вот вкусностей но для диабетиков?
владимир осеев
2013-09-22 21:31:12
Спасибо!
Olga
2013-09-22 22:12:11
Очень замечательный пирог! :)
Ирина
2016-06-19 10:52:06
тапиоку — используют как загуститель соусов, прозрачных глазурей и фруктовых начинок десертов.тапиока(маниоковое саго)-зернистый крахмалистый продукт, получаемый из корней маниок.
Ирина
2016-06-19 17:21:06
Распечатать - правой кнопкой мыши в любой части экрана и нажать Печать Тапиока- это мука особого типа. Можно заменить картофельным крахмалом, но получится хуже