Салат с рыбой и домашними сухариками
Ингредиенты:
- Рыбные консервы — 240 г
- Батон — 50 г
- Лук — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Майонез — 1–2 ст. л.
- Яблочный уксус — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Ломтики батона нарежьте кубиками, подсушите в духовке или поджарьте на сковороде.
2. Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами, залейте уксусом. Маринуйте лук 5–10 минут.
3. Подготовьте тарелку для салата — выложите первым слоем сухарики. Смажьте сухарики майонезом.
4. Консервы разомните и выложите поверх сухариков.
5. На консервы уложите слой маринованного лука.
6. Куриные яйца отварите и почистите от скорлупы. Белки натрите на терке и уложите поверх лука.
7. Украсьте салат желтками и зеленью, подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев