Тушеное мясо под сыром
Продукты:
-Соль
-Майонез
-Сыр
-Картофель
-Лук репчатый
-Лук зеленый
-Помидоры
-Чеснок
-Свинина
Рецепт:
На 200гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу)
Главное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим
Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо
Режем чеснок и кладем туда же.
Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим.
Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.
Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса).
Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне
Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.
Приятного аппетита!!
Написать комментарий
15 комментариев
Тамара
2014-06-08 07:20:53
Классный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Елена
2014-06-08 14:32:30
Вкуснотища...Аж слюнки текут - пошла делать)))) Спасибо.
Ответить
Ольга
2014-06-08 21:32:29
Спасибо!
Ответить
Olga
2014-06-08 23:08:19
Попробуем. Спасибо
Ответить
Галина
2014-06-09 14:19:09
спасибо за рецепт обязательно приготовлю
Ответить
Наталья Чумак
2014-06-11 02:08:41
Как вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответить
Tatjana
2016-12-12 07:49:29
Dumaju eto budet ocenj vkusno spesu prigotovitj
Ответить
věra
2016-12-12 09:14:09
Děkuji.
Ответить
Виктор
2016-12-12 15:29:41
Маленький огонь в духовке. Это какой? 160, 180, 200 220.
Ответить
наталья
2016-12-12 15:51:59
Раньше эту вкуснятину "обзывали" мясо по-французски
Ответить
Надежда
2016-12-12 18:32:43
спасибо.
Ответить
Светлана
2016-12-12 20:18:40
А мы ранюше этот рецепт называли "Мясо по-французски". Разницы это, конечно, никакой не делает. Это действительно очень вкусно (и, конечно, очень не полезно). Главное, чтобы не осталось влаги и корочка была хрустящей, тогда едоков за уши не оттащишь.
Ответить
Светлана
2016-12-13 08:46:32
Время приготовления не понятно.
Ответить
Светлана
2016-12-14 18:24:06
Думаю,что очень вкусно!Спасибо!
Ответить
Наталья
2016-12-26 00:48:58
А почему все приготовлено в такой страшной емкости с отбитым покрытием? В такой посуде готовить просто опасно для здоровья. И так рецепт сомнительный, пользы никакой, один вред, так еще и из посуды что-то добавится. Автору должно быть стыдно публиковать такие фото.
Ответить