Рисовый блин
Ингредиенты (на одну порцию):
- 2 яйца.
- 2 ст л (40 гр) рисовой муки
- 1 ст л воды ( можно не добавлять)
- Соль по вкусу
Для начинки
- Сыр 30 гр (50 гр на порцию)
- Куриное мясо отварное - 30 гр
- Помидор - 30 гр
- Зелень, перец
- Масло для смазывания сковороды.
Приготовление:
- Яйца хорошо взбить венчиком, добавить воду и постепенно вводить муку. Мешать до тех пор, пока не будет комков. Я
- Готовим на хорошо раскалённой сковороде, на медленном огне 2-3 минуты с каждой стороны.
- На одну половину выкладываем мясо, помидор, сыр и прикрыть другой стороной. И подержать под крышкой ещё пару минут.
Приятного аппетита!!!
Написать комментарий
Нет комментариев