​Омлет с овощами и креветками

Ингредиенты: 

  • Лук репчатый - 2 шт 
  • Перец болгарский - 1 шт 
  • Помидоры - 2 шт 
  • Креветки варено-мороженные - 200г 
  • Укроп 
  • Лук зеленый 
  • Соль, перец - по вкусу 
  • Яйца - 4-6 шт 
  • Молоко - 4-6 столовых ложек

Приготовление: 

1) Яйца взбить, немного посолить, поперчить. Добавить молоко, перемешать.
2) Лук очистить, разрезать на 4 части и покрошить. Тушить без без масла минуты 3-4.
3) Перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать соломкой. Добавить к луку. Тушить также минуты 4.
4) Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Порезать кубиками среднего размера и добавить в сковороду к луку и перцу. Тушить минуты 3.
5) Зелень вымыть, обсушить, мелко порезать и добавить к овощам. Посолить, поперчить.
6) На овощи выложить размороженные креветки.
7) Сверху все залить смесью яйца с молоком, накрыть крышкой.
8) Огонь убавить до минимума и готовить минут 20.
9) При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

​Омлет с овощами и креветками
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев