​Пирог с семгой и шпинатом

Ингредиенты: 

  • Шпинат – 500 г 
  • Семга (филе) – 2 шт (500 г) 
  • Соус бешамель – 4 столовых ложки
  • Слоеное тесто – 2 листа 
  • Соль и перец 
  • Яйцо – 1 шт

Приготовление:

  1. Духовку нагрейте до 200º C. 
  2. В кастрюле доведите шпинат в воде доведите до кипения. Варите около 5 минут, слейте воду и отставьте в сторону на некоторое время. 
  3. Семгу посолите и поперчите. 
  4. Один лист теста раскатайте и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
  5. Выложите половину шпината, 2 ложки соуса и одно филе рыбы на одну половину теста. 
  6. Закройте второй половиной и закрепите края, чтобы начинка не вытекла. Таким же образом начините второй лист теста. 
  7. Оба пирога смажьте смазкой из взбитого яйца и выпекайте в течение 20 минут. Подавайте немедленно.

Приятного аппетита!

​Пирог с семгой и шпинатом
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев