Пирог с семгой и шпинатом
Ингредиенты:
- Шпинат – 500 г
- Семга (филе) – 2 шт (500 г)
- Соус бешамель – 4 столовых ложки
- Слоеное тесто – 2 листа
- Соль и перец
- Яйцо – 1 шт
Приготовление:
- Духовку нагрейте до 200º C.
- В кастрюле доведите шпинат в воде доведите до кипения. Варите около 5 минут, слейте воду и отставьте в сторону на некоторое время.
- Семгу посолите и поперчите.
- Один лист теста раскатайте и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Выложите половину шпината, 2 ложки соуса и одно филе рыбы на одну половину теста.
- Закройте второй половиной и закрепите края, чтобы начинка не вытекла. Таким же образом начините второй лист теста.
- Оба пирога смажьте смазкой из взбитого яйца и выпекайте в течение 20 минут. Подавайте немедленно.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев