Лаваш с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш - 1 штука;
- Репчатый лук - 1 штука;
- Сладкий болгарский перец - 1 штука;.
- Сосиски (ветчина) - 4 штуки (300 гр);.
- Соленый или маринованный огурец - 1 штука;.
- Твердый сыр - 100 грамм;.
- Куриное яйцо - 2 штуки;.
- Молоко - 2 столовые ложки;.
- Кетчуп - 2 столовые ложки;.
- Сметана или майонез - 100 грамм;.
- Растительное масло для жарки;.
- Поваренная соль по вкусу.
Приготовление:
- 4 луковицы нарезать кубиком и спасеровать на масле пока лучок не станет мягким, добавить к луку 2 столовые ложки кетчупа, нарезать кубиком 1 крупный сладкий красный перец, нарезать кубиком 4 штуки сосисок, 1 маленький огурчик тоже кубиком, натереть 100 грамм сыра, соль по вкусу, 100 грамм сметаны (можно майонеза).
- Всё смешать и разложить на один лист лаваша и скрутить рулетом и нарезать.
- Вбить в мисочку 2 яйца и добавить 2 столовые ложки молока, посолить и взбить.
- Пропитать хорошо в молочно - яичной смеси и жарить на растительном (можно и на оливковом) масле, на тихом огне.
- Лаваш готов с ветчиной и сыром!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев