Розочки из семги с соусом

Ингредиенты:

  • Филе семги – 2 кусочка 
  • Пучок свежей петрушки 
  • Нарубленная смежая мята – 4 столовых ложки 
  • Чеснок – 1 зубчик 
  • Несладкие фисташки – ½ стакана 
  • Лимон (цедра и сок) – 1 шт 
  • Оливковое масло – 100 мл 
  • Соль и перец – по вкусу 

Приготовление:

  1. Тонко нарежьте филе семги и скрутите розочки. 
  2. Выложите розочки на блюдо, сбрызните оливковым маслом, присыпьте черным перцем и солью. 
  3. Поставьте а разогретую до 175 градусов духовку на 12 минут. 
  4. Нарубите петрушку, мяту и фисташки. Перемешайте все в миске и выдавите туда же чеснок. Натрите цедру и выжмите сок. Добавьте оливковое масло, приправьте солью и перцем. Все перемешайте до максимальной однородности. 
  5. Подавайте семгу вместе с приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Розочки из семги с соусом
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев