Розочки из семги с соусом
Ингредиенты:
- Филе семги – 2 кусочка
- Пучок свежей петрушки
- Нарубленная смежая мята – 4 столовых ложки
- Чеснок – 1 зубчик
- Несладкие фисташки – ½ стакана
- Лимон (цедра и сок) – 1 шт
- Оливковое масло – 100 мл
- Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
- Тонко нарежьте филе семги и скрутите розочки.
- Выложите розочки на блюдо, сбрызните оливковым маслом, присыпьте черным перцем и солью.
- Поставьте а разогретую до 175 градусов духовку на 12 минут.
- Нарубите петрушку, мяту и фисташки. Перемешайте все в миске и выдавите туда же чеснок. Натрите цедру и выжмите сок. Добавьте оливковое масло, приправьте солью и перцем. Все перемешайте до максимальной однородности.
- Подавайте семгу вместе с приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев