Запеченый картофель (без масла)
Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Яичный белок - 2 шт
Соль, перец и другие специи - по вкусу
Приготовление:
1. Картошка чистится и режется (форму каждый выбирает себе сам)
2. Выкладывается на противень тонким слоем и поливается слегка взбитым белком.
3. Запекается в духовке около полу часа при температуре 180 градусов. Специи добавляются по вкусу.
4. При большом желании получения более хрустящей корочки можно добавить пару капель масла, но такой надобности чаще всего не возникает.
Автор рецепта - Kira Kira
Написать комментарий
6 комментариев
Елена
2014-06-07 09:11:14
Оригинально,обязательно приготовлю!!!Спасибо!!!
Ответить
silvia
2014-06-07 10:08:22
spasibo za retsept...
Ответить
Veneranda
2014-06-07 15:42:10
Spasibo!
Ответить
Наталья Чумак
2014-06-11 01:45:50
Очень понравился рецепт.Спасибо!
Ответить
Ольга
2014-06-12 00:00:32
Очень понравился рецепт, спасибо.
Ответить
zinaida
2014-06-15 18:14:11
Originalino.Spasibo!
Ответить