Итальянское бискотти с фисташками
Ингредиенты:
- 30 мл растительного масла
- 45 граммов сливочного масла
- 140 граммов сахара
- 10 г ванильного сахара
- 2 яйца
- 270 граммов муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 150 граммов фисташек
- 50 граммов миндаля
- 200 граммов темного шоколада
- Размягченное сливочное масло нужно взбить с растительным маслом. Добавить сахар и ванильный сахар, взбить до однородности. Вводить по одному два яйца, снова взбить. Просеять муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
- Фисташки и миндаль мелко порубить и добавить к тесту. Перемешать.
- Тесто разделить на две части, сформировать рулетики.
- Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
- Затем вынуть из духовки, разрезать на брусочки и выпекать при 180 градусах 8-10 минут с каждой стороны.
- Остудить бискотти на решетке.
- Растопить темный шоколад и покрыть верхушки печенья.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев