Салат из курицы, омлета и грибов
Ингредиенты:
- Куриное филе – 800 гр
- Яйца – 4 шт
- Шампиньоны – 200 гр
- Чеснок – 2 зубчика
- Майонез - 150 гр
- Петрушка – 1 пучок
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Соедините яйца и 3 столовые ложки майонеза. Взбейте яичную смесь венчиком. Посолите и поперчите по вкусу.
- Нажарьте 5-6 тонких блинчиков. Остудите, нарежьте соломкой.
- Куриное филе отварите в подсоленной воде, остудите, разорвите на тонкие волокна.
- Шампиньоны промойте и порежьте пластинами. Обжарьте грибы на сильном огне. Чеснок измельчите, зелень петрушки порубите ножом.
- Все ингредиенты перемешайте, посолите, поперчите, добавьте майонез, хорошо перемешайте. Дайте настояться в холодильнике 30 – 40 минут.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев