Помидоры фаршированные брынзой
Ингредиенты:
- Помидоры – 8 шт
- Брынза – 250 гр
- Чеснок – 3 зубчика
- Сливочное масло – 50 гр
- Соль – по вкусу
- Листья салата – для украшения
- Зеленый лук – для украшения
- У помидоров срежьте 1/3 часть поперек. Ложкой удалите мякоть с семенами и соком.
- Брынзу натрите на терке. Добавьте к ней чеснок, пропущенный через пресс и размягченное сливочное масло. Если необходимо посолите по вкусу.
- Наполните помидоры этой смесью и уберите в холодильник на 20 минут.
- Помидоры выложите на листья салата. Сверху посыпьте мелко порезанным луком.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев