Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутомОтправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
12 комментариев
Дина
2014-06-05 07:32:41
Спасибо за рецепт!
Ответить
Барно
2014-06-05 08:10:11
Какая красота этот мясной рулет.Мне скорее хочется приготовить и попробовать.Спасибо за рецепт.
Ответить
Olga
2014-06-05 18:17:43
Очень интересно. Спасибо.
Ответить
ЛИДИЯ
2014-06-05 20:25:08
СПАСИБО
Ответить
Нурания
2014-06-05 22:43:53
Нужно обязательно попробовать. Кажется, что это очень вкусно. Спасибо!
Ответить
фаина
2014-06-05 22:53:56
спасибо,рецепт интересный... .
Ответить
Наталья Чумак
2014-06-06 07:26:10
Слов нет, оригинально. Спасибо!
Ответить
Алла
2014-06-06 19:10:12
Очень интересный рецепт! Надо обязательно попробовать.
Ответить
юлия
2014-06-10 12:28:43
класс
Ответить
Надежда
2016-12-10 20:21:47
прелесть.
Ответить
Назира
2017-01-06 07:56:03
Класс
Ответить
Vlado Lazor
2018-02-01 01:16:12
спасибо,рецепт интересный
Ответить