Картофель По-французски на сковороде
Свинину(мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим кол-вом растительного масла на большом огне . Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор(присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово
Написать комментарий
8 комментариев
Дина
2014-06-05 07:32:06
Спасибо за рецепт!
Ответить
Olga
2014-06-05 11:45:37
вам большое спасибо за хорошие рецепты!!!!
Ответить
людмила
2014-06-05 14:07:04
спасибо
Ответить
Olga
2014-06-05 18:13:56
Выглядит очень аппетитно, спасибо.
Ответить
ЛИДИЯ
2014-06-05 20:23:09
СПАСИБО
Ответить
Ольга
2014-06-05 21:51:09
Вкуснятина и главное просто в приготовлении и быстро!Спасибо!
Ответить
Яна
2014-06-10 13:11:21
Спасибо за шикарный рецепт. Блюдо очень вкусное и сытное - "ресторан отдыхает"
Ответить
Tamila
2014-06-17 02:16:09
vkusniatina:)
Ответить