​Сырный пирог

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Сыр (мягкий) — 300 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Прованские травы — по вкусу

Приготовление:

1. Для начинки сыр натереть на крупной терке. Добавить сметану. Добавить яйцо, все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, добавить прованские травы. Перемешать.
2. Тесто раскатать. На один пласт выложить начинку. Накрыть вторым пластом. Защипать края пирога. Сверху сделать надрез, выложить кусочки сливочного масла. Поставить в духовку, разогретую до 210 °С, на 25 минут.
3. Готовый пирог немного остудить, нарезать на кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!
​Сырный пирог
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев