Суп с говяжьим ребрами и капустой
Ингредиенты:
- 400 г говяжьих ребер
- 100 г капусты
- 100 г квашеной капусты
- 4 шт. картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 помидора
- соль и перец по вкусу
- 2 лавровых листа
- несколько веточек укропа
- 2 л воды
Приготовление:
- Говяжьи ребра раздели и сложи в кастрюлю, залей водой и доведи до кипения. Затем убавь огонь до минимума и томи 1,5-2 часа, снимая пенку. Нарежь картофель кусочками, лук нарежь кубиками, морковь натри на терке, помидоры нарежь кусочками.
- Бульон с готовыми ребрами снова доведи до кипения и добавь картофель и лавровый лист, вари до полуготовности. Затем добавь лук, морковь и капусту, вари 5-6 минут. Добавь помидоры, посоли и поперчи по вкусу, готовь 3 минуты. В конце добавь измельченную зелень, сними с огня и дай супу 10 минут настояться.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев