Запеченная пицца - спагетти
Ингредиенты:
● Спагетти – 340 г
● Соль – 1 чайная ложка
● Свинная колбаса – 480 г
● Пепперони – 60 г (около 30 слайсов)
● Томат-паста – 740 г
● Тертый пармезан – 60 г
● Смесь тертых сыров – 230 г
Приготовление:
- Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.
- Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневатого оттенка).
- Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
- На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой.
- Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
- Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев