Макароны по-флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук.
- Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды.
- Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить.
- Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку.
- Макароны по-флотски готовы!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
Victoria
2019-10-21 16:00:38
Фотография не сочетается с рецептом. Если уже выложили рецепт, неужели трудно сделать его фотографию??
Ответить