Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
- зелень - опционально
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу. Любители зелени могут добавить рубленый укроп или петрушку в картофельный "фарш".
2. Нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
3. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
4. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
Светлана
2019-10-24 16:40:56
Картошка с хлебом — ну и бутерброд!
Ответить