Нежный фадж

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 100 г 
  • Сливки — 300 г 
  • Сахар — 450 г 
  • Ванильный экстракт — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Застелите противень для выпекания пергаментоной бумагой.
2. В сотейнике нагрейте сахар, сливки и масло. Доведите до однородности, помешивая.
3. Доведите смесь до кипения и варите ее, часто помешивая, до карамельного состояния, 10 минут.
4. Проверьте карамель в холодной воде, она должна схватиться и иметь упругий вид.
5. Когда смесь достигнет 115°С, снимите ее с огня и дайте остыть в течение 5 минут.
6. Добавьте в смесь ванильный экстракт. Поместите молочную пасту в противень и выровняйте.
7. Оставьте остыть в течение часа, затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Нежный фадж
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев