Куриные "оладушки"
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 г
- Мука — 1-2 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 100 г
- Семечки кунжута — 1 ч. л.
- Растительное масло — для жарки
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Режем куриное филе на маленькие кусочки. Трем сыр на крупную терку. Добавляем к филе тертый сыр и яйцо. Все смешиваем в однородную массу, солим и перчим по вкусу.
2. Выкладываем куриные котлеты (оладушки) на смазанную растительным маслом раскаленную сковороду и обжариваем сначала с одной стороны минут 5, затем с другой стороны.
3. Выкладываем куриные оладьи на тарелку и посыпаем семечками кунжута.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев