Маринованный сыр
Ингредиенты:
Немного твердого сыра(голландский)
Один лимон
смесь нравящихся Вам трав
столовая ложка меда
100 грамм оливкового масла первого отжима.
Приготовление:
1) Выдавливаем сок с лимона. Все смешиваем в банке. Прикинувшись барменом и вообразив банку шейкером, встряхивая тщательно перемешиваем. На самом деле, я в маринад бросила еще и цедру с лимона, свежий базилик и пол стручка острого перца.
2) Сыр режем кубиками по сантиметру-полтора.
3) Засыпаем в банку, заливаем маринадом и оставляем на несколько дней.
4) Можно использовать как прекрасную закуску и необычный ингредиент для канапэ и добавку в салат и даже заправку для салата из остатков маринада.
Написать комментарий
6 комментариев
наталья
2014-06-04 07:47:06
Супер изобретательный человечек ! ! !
Ответить
scarlet
2014-06-04 09:02:23
В ЧЕМ СМЫСЛ? из-за длительности хранения ???
Ответить
ЛИДИЯ
2014-06-05 20:07:01
СПАСИБО
Ответить
Наталья
2016-12-09 12:37:04
Ерунда полная!!!
Ответить
Ольга
2016-12-09 17:37:16
scarlet, смысл в том, что это вкусно!
Ответить
Светлана
2016-12-12 13:00:21
Интересный рецепт. Попробуем!
Ответить